3ヶ月程前からこのような物がありカサカサ状態で茶色っぽかったんですが…
3ヶ月程前からこのような物があり
カサカサ状態で茶色っぽかったんですが
今日は真っ赤になって、これはなんなんでしょうか?
動物は飼っていません。明日皮膚科に行くのですが気になってしまいます。
- はじめてのママリ
コメント

kokko
たむしでしょうかね?🤔
3ヶ月程前からこのような物があり
カサカサ状態で茶色っぽかったんですが
今日は真っ赤になって、これはなんなんでしょうか?
動物は飼っていません。明日皮膚科に行くのですが気になってしまいます。
kokko
たむしでしょうかね?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
平日は基本ワンオペ風呂で、 入れること自体には慣れてスムーズにできるようになったのですが、お風呂上がりタオルを巻いてバウンサーで待たせている間にかなり高確率でおしっこをしています。。 2.3分しか時間はかかって…
明日、イオンモールに行こうと思ってます!なんだかんだ生まれてからイオンモールは初めてです! 違うショッピングモールは行ってます。 イオンモールでベビーカーって邪魔ですか😅? 私の父からイオンはこども乗せるカー…
男の子3人続いて4人目で女の子だったママ友がいます。 凄い喜んでいて周りもおめでとうって感じでした。 無事に出産されてお祝いして女の子可愛い可愛いってずっと話題に出してくるくらい自慢されていました。 最近全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
画像検索でたむしとしたら
似たような症状でした💦ありがとうございます🙇