newmoon
面倒だからですかね😅

ひよこ
単にめんどくさい方もいらっしゃいますし持病あったりすると遅らせる場合もありますよ🤔

ぱん
早産の方は遅らせてました🤔

せのままり
めんどくさかったりとか、親が食べ物のアレルギーが多くあって心配で始められないって人もいました。
newmoon
面倒だからですかね😅
ひよこ
単にめんどくさい方もいらっしゃいますし持病あったりすると遅らせる場合もありますよ🤔
ぱん
早産の方は遅らせてました🤔
せのままり
めんどくさかったりとか、親が食べ物のアレルギーが多くあって心配で始められないって人もいました。
「食べない」に関する質問
教えてください! 大量に嘔吐の後はすごく飲みたがるのですが 水って飲ませたらだめでしたよね? 1歳息子 2日前から鼻水と咳 昨日少し嘔吐 本日大量に嘔吐 熱は2日前から最高で37.4 食事はあまり食べない 水分はよく飲…
離乳食あまり食べない、離乳食の後にミルクあげるとごくごく飲む場合、ミルクはどうやって減らしていけばいいのでしょうか😭 10か月です。離乳食後のミルクをあげないとずっと機嫌悪いです。 離乳食と一緒にお茶もあげて…
一人目が幼稚園に入園してから二人目の妊活を始めようと思っている方はいらっしゃいますか? 来月から幼稚園に入園する、今月3歳になる息子がいます。 息子が幼稚園に入園したら、二人目の妊活を始めようと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント