コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月から持ち歩いてました!離乳食と同時くらいでした!

メメ
生後半年からです🙋♀️
-
アボカドサーモン
有難うございます😊🌟
私も持ち歩くようにします✨- 4月2日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から持ち歩いてました!離乳食と同時くらいでした!
メメ
生後半年からです🙋♀️
アボカドサーモン
有難うございます😊🌟
私も持ち歩くようにします✨
「子育て・グッズ」に関する質問
全卵のアレルギーチェックについて。 固ゆで卵2分の1の段階なのですが、卵白はなんとか食べられても卵黄がオエッとなって食べられず困っています💦 お粥に入れるのと、バナナとミルクと混ぜてあげるのはダメでした😭 また…
5時前に授乳終わり、ぐずってはいないけどずーっとベッドの上で「フンフンフンフンフンフン(鼻息)」「すりすりすりすりさりさりさりさり(ベッドの上でひたすら動く)」ってなってるから気になって寝られない🥹 寝てくれるかなぁ〜抱…
今日は運動会! ですが息子が昨日から咳が出始めて怪しいな?と思っていたら 寝てる最中体が熱くて熱くて 今息子は寝てますが寝てる体に体温計をさすと38.5🤒 これはもう運動会お休みですよね😭 いっぱい練習したみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アボカドサーモン
ミルクor授乳もあげてたと思うのですが、どのタイミングであげてましたか?💦結構量持って行ってましたか?(質問多くてすみません😓)
はじめてのママリ🔰
そこまでこまめには
あげてなかったです!✨
練習程度、あとは少し暑かったり、7ヶ月くらいでは、おやつもあげていたので、そのタイミングで水分補給させてました!
アボカドサーモン
なるほど!有難うございます😆🌟
ちなみに、行く前にもう中身入れて持って行ってましたか?