コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から持ち歩いてました!離乳食と同時くらいでした!
メメ
生後半年からです🙋♀️
-
アボカドサーモン
有難うございます😊🌟
私も持ち歩くようにします✨- 4月2日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から持ち歩いてました!離乳食と同時くらいでした!
メメ
生後半年からです🙋♀️
アボカドサーモン
有難うございます😊🌟
私も持ち歩くようにします✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後18日目の新生児です。 一昨日までは排便が毎日あったのですが、昨日おしりふきにちょこっと着くくらいの排便しか出ていません。 その際便は固くはなく、軟便でした。 オナラは頻繁に出ています。 綿棒浣腸をしてもい…
近所の子供が約束を破って 人のいるお外で母親から 殴る蹴るされてました。 それはそれは本気でやってました。 暴力で支配してる感じです。 子供の話くらい聞いてあげたらいいのに…と思いましたが 大人でも恐怖が…
2歳の息子なんですが、できないことが多すぎる気がします。 靴も自分で脱いだり履いたりできない。 ご飯もスプーン、フォーク、自分で使って食べれない食べさせてもらう。 ほぼ喋れない。 プラス夜泣きが多いです。 ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アボカドサーモン
ミルクor授乳もあげてたと思うのですが、どのタイミングであげてましたか?💦結構量持って行ってましたか?(質問多くてすみません😓)
はじめてのママリ🔰
そこまでこまめには
あげてなかったです!✨
練習程度、あとは少し暑かったり、7ヶ月くらいでは、おやつもあげていたので、そのタイミングで水分補給させてました!
アボカドサーモン
なるほど!有難うございます😆🌟
ちなみに、行く前にもう中身入れて持って行ってましたか?