コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から持ち歩いてました!離乳食と同時くらいでした!
メメ
生後半年からです🙋♀️
-
アボカドサーモン
有難うございます😊🌟
私も持ち歩くようにします✨- 4月2日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から持ち歩いてました!離乳食と同時くらいでした!
メメ
生後半年からです🙋♀️
アボカドサーモン
有難うございます😊🌟
私も持ち歩くようにします✨
「子育て・グッズ」に関する質問
現在直母修行中です(´°‐°`) 助産師さんから縦抱きを教わり、「吸い方が上手になったら他の抱き方でもいけるようになるよ!」と言われ、今は縦抱きで頑張っています🙌 ただ、私の乳首が外向き(しかも短め)です🫠🤎 外向きだ…
何度か同じ呟きをしていますが… とうとう発語が「アンパンマン」しかないまま 1歳半を迎えてしまいました😭 意思疎通は取れてるし まねっこも上手だし 応答の指差しもそこそこできます。 ただ発語が本当に「アンパンマン…
3歳頃から保育園や幼稚園通わせてた方、それまでの間、同世代の子と関われるような支援センターやイベント参加してましたか? 上の子、挨拶が苦手で、人見知り、引っ込み思案なんですけど、同世代の子と関われるとこ全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アボカドサーモン
ミルクor授乳もあげてたと思うのですが、どのタイミングであげてましたか?💦結構量持って行ってましたか?(質問多くてすみません😓)
はじめてのママリ🔰
そこまでこまめには
あげてなかったです!✨
練習程度、あとは少し暑かったり、7ヶ月くらいでは、おやつもあげていたので、そのタイミングで水分補給させてました!
アボカドサーモン
なるほど!有難うございます😆🌟
ちなみに、行く前にもう中身入れて持って行ってましたか?