ココロ・悩み 上の子の口臭がめちゃくちゃ気になるのですが、オススメの歯磨き粉あり… 上の子の口臭がめちゃくちゃ気になるのですが、オススメの歯磨き粉ありませんか😭 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 1 上の子 歯磨き粉 れー(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳で口臭なら体調が悪いか口呼吸になってるかじゃないですかね?😭 あとは歯磨き粉変えるよりフロスを毎日するほうが効果的です! 4月1日 れー 確かに今、体調壊してて口呼吸です😭それでなのですかね😭めちゃくちゃ臭くて😭 フロスですか!フロスは子供用のとかの方がいいですかね? 4月1日 はじめてのママリ🔰 フロスは子ども用の小さなやつ売ってます☺️ グッドアンサーありがとうございます! お子さん体お大事になさってください😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
確かに今、体調壊してて口呼吸です😭それでなのですかね😭めちゃくちゃ臭くて😭
フロスですか!フロスは子供用のとかの方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
フロスは子ども用の小さなやつ売ってます☺️
グッドアンサーありがとうございます!
お子さん体お大事になさってください😭