コメント
ままり🍼
私も同じ寝かしつけです!
お風呂上がってちょっとだけ麦茶あげて少し汗ひくまで遊ばせてます!
それから寝室連れてって🥧あげれば汗かくこともなくスッと寝てくれます☺️
ままり🍼
私も同じ寝かしつけです!
お風呂上がってちょっとだけ麦茶あげて少し汗ひくまで遊ばせてます!
それから寝室連れてって🥧あげれば汗かくこともなくスッと寝てくれます☺️
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月 完ミのママさんたちに質問です! ①ベビちゃんたちは一日中何mlほどミルクを飲みますか?(1回量もよければ教えていただきたいです!) ②1日の授乳回数を教えていただきたいです。 ③沐浴の時間・寝かしつけの…
赤ちゃんってできるだけお布団でお昼寝させてあげた方がいいとかありますか?? もうすぐ3ヶ月になるんですが、少し前からなかなかお布団でお昼寝出来なくなってしまいました。ねんねしてからお布団に置くまでも時間かか…
ここ1週間毎晩飲みに行っている夫。 義父の会社で働いていてお兄さん関係で色々あったそうです。 飲み先からLINEで「会社で色々あり辛くて酒浸りでごめん」と言われました。 「大変なんだな…」と思えず、 は?辛い?こっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの子ストロー練習してるんですけど噛むだけでまだ上手く飲めなくて💦
お風呂上がったら寝るってルーティンなので部屋はもう暗くなってるんです😂💦
それでも少し休憩させてから🥧あげれば少しは変わりますかね...🥲
ままり🍼
うちの子もストローで飲めないです!くわせさせても飲めなくてギャン泣きされます笑
スパウトマグかコップで飲ませてます!
赤ちゃんってお風呂あがって熱々の状態から少し冷めてくる段階で眠くなってくるってネットに書いてあったのでその通りにやったらよく寝るようになりましたよ😆!
ママリ
勝手にストローだと思って..すみません🙇♀️💦
よろしければどこのスパウトか教えてください🙇♀️
そうなんですね!!
少し休憩させてみようと思います😭😭
ままり🍼
リッチェルのトライストローレッスンマグってやつですー☺️