妊娠・出産 よくお腹が張るので張り止め薬を出してもらいましたが飲んで結構すぐに… よくお腹が張るので張り止め薬を出してもらいましたが 飲んで結構すぐに動悸が始まって 時々震えもあります。 副作用で動悸はあると言われていたのですが、 震えは心配ないですか? 現在逆子で、お腹が張ってたら戻りにくいから飲むようにと 指示は受けているのですが、自分の体調のほうがちょっと心配で。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 逆子 体 お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切迫になってる時に 張り止めの薬飲んでましたが 動悸・手の震えありました 先生に相談した事ありましたが 薬が効いてる証拠だから あまり気にしなくても大丈夫と 言われました🤔 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント