コメント
ひまわり
先週末に届いたので明日明後日には届くのでは?それか役所に電話ですね!
とむとむ
私も先週末に届きました!
初めての保育園で、こんなにかかるんだ、、、とびっくりしました😖
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
昨日市役所に確認したところ今週中には届くと言っていたので安心しました☺️
私もいくらかかるのかドキドキしてます💦- 4月3日
ひまわり
先週末に届いたので明日明後日には届くのでは?それか役所に電話ですね!
とむとむ
私も先週末に届きました!
初めての保育園で、こんなにかかるんだ、、、とびっくりしました😖
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
昨日市役所に確認したところ今週中には届くと言っていたので安心しました☺️
私もいくらかかるのかドキドキしてます💦
「富士見市」に関する質問
恵愛病院で出産経験のある方に プレゼント券について質問です🙇♀️ プレゼント券が支給され、下記から 2枚の使い方を選ぶかと思います。 1)私以外の人の食事 (必ず入院中。朝昼夜可。) 2)エステ 3)シャンプーブロー…
東武東上線沿い(志木市、朝霞市、富士見市あたり)や新座駅(新座市)周辺でオススメの乳腺外科ありませんか? とっくに授乳は終わってるんですが、胸の上部が押すと痛くて気になってます😭
富士見市の恵愛病院で妊娠してから検診ではいってたのですが、それ以外では行ったことなく1ヶ月生理が来ないので受診しようと思ってるのですが予約制でしょうか? サイト見てもよく分からず… 日曜日に行こうと思うので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
先週末には届いてるのですね😳
家にも早く届くといいのでが…
やっぱり聞くのが1番ですよね!
明日聞いてみたいと思います( ¨̮ )