コメント
ママリ
3歳前くらいでその時期が息子にもきました!笑
ほんと食に関して悩みもなくよく食べる子だったんですけど、そのくらいから味覚がしっかりしたのか?以前は食べてたのにっていうもの出てきました😂
今は気分です😂
でもちゃんと、一口だけでも食べてみてって伝えて食べられるかどうかってやってます。
ちゃんと話を聞いてくれるようになったし、理解してくれるようになったのでもう暫くの辛抱です😭
幼稚園では完食してるみたいなので食べられないわけではないんだと思います😂
ママリ
3歳前くらいでその時期が息子にもきました!笑
ほんと食に関して悩みもなくよく食べる子だったんですけど、そのくらいから味覚がしっかりしたのか?以前は食べてたのにっていうもの出てきました😂
今は気分です😂
でもちゃんと、一口だけでも食べてみてって伝えて食べられるかどうかってやってます。
ちゃんと話を聞いてくれるようになったし、理解してくれるようになったのでもう暫くの辛抱です😭
幼稚園では完食してるみたいなので食べられないわけではないんだと思います😂
「イヤイヤ期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
そうなんです、おしゃべりの割にまだこちらの言うことは理解してないのか、無視されてるのかコミュニケーション取れないことも多々あって…
お話できるようになるまで辛抱ですね💦
ありがとうございます☺️