お出かけ 転勤で福島きました。浪江町にあるラッキー公園に行ってみたいと思うん… 転勤で福島きました。 浪江町にあるラッキー公園に行ってみたいと思うんですが平日で春休みってどのくらい混んでますか?駐車場は満車になるくらいですか? お弁当持ってピクニックもしたいなぁと思ってます🌸 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 車 お弁当 公園 転勤 浪江町 はじめてのママリ コメント ままり 駐車場は広いのでゴールデンウィーク中でも余裕で停められましたよ😊 ラッキー公園もそんなに混んでいませんでした!ただそこまで広くもないです! 春休みでも平日ならそこまで混んでいないと思いますよ😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント