ままり
駐車場は広いのでゴールデンウィーク中でも余裕で停められましたよ😊
ラッキー公園もそんなに混んでいませんでした!ただそこまで広くもないです!
春休みでも平日ならそこまで混んでいないと思いますよ😊
ままり
駐車場は広いのでゴールデンウィーク中でも余裕で停められましたよ😊
ラッキー公園もそんなに混んでいませんでした!ただそこまで広くもないです!
春休みでも平日ならそこまで混んでいないと思いますよ😊
「車」に関する質問
シングルで半年前に実家を出ました。 近くに住んでおり、車だと5分くらいです。 私が仕事で遅い時などは、 お互いの家に泊まったり、 体調不良のときは 見てもらったりなど でも、 娘はやはり 祖父母と会えなくて 寂し…
自宅から実家まで車で15分ほどで病院が変わることはないのですが夫が多忙+夜勤という事情から産前から実家にお世話になる予定です gw頃から帰ればいいかなーと気軽に考えていたのですが37〜38週頃に実家に帰るのはあまり…
生後6か月半、チャイルドシートから抜け出すようになりました💦 今日車でおでかけしていたら、機嫌が悪くなり泣き出したのですが、チャイルドシートが嫌だったらしく自分でシートベルトから片手を抜いてしまいました。そこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント