コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
フケすごかったですがh&sにしてからなくなりました!

退会ユーザー
・キュレル
・セララボのインデュース
・ハウスオブローゼのリンスインシャンプー(カモミールのほう)
私自身が幼少期から頭皮弱いですが、長くキュレルを使ってました!
大人になってから下2つ使ってますがとても調子良いです✨
ゆうり(ガチダイエット部)
フケすごかったですがh&sにしてからなくなりました!
退会ユーザー
・キュレル
・セララボのインデュース
・ハウスオブローゼのリンスインシャンプー(カモミールのほう)
私自身が幼少期から頭皮弱いですが、長くキュレルを使ってました!
大人になってから下2つ使ってますがとても調子良いです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ディズニーランド好きな方いますか?教えてください 私達夫婦は高校のときの遠足で行ったきりディズニー行ったことがありません。待つのがだいっきらいなのでディズニーは自ら進んで行くことはありませんでした。 です…
ママ友の名前呼びが恥ずかしい、、 幼稚園ママさんなんですが、自然と親しくなり、〇〇ちゃんママではおかしいから、下の名前なんだっけ?!と、お互い名前で呼び合うようになった方は自然と呼べるのですが、、 役員な…
年長さんまま助けてください😢 明日保育園があるのに 娘がお風呂に入りたがりません。 保育園が次の日お休みの時は 入らなくてもよいとしてますが さすがに明日は保育園なので 入って欲しいのですが 頑なに言うことを聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあママ
コメントありがとうございます😊
早速、h&s使ってみたところ、良いみたいです😊しばらく使ってみようと思います😊