雑談・つぶやき 義父が犯罪を犯し、義実家に住んでいる場合、離れたいと思うのは普通でしょうか。 もし自分の義父が地域の小学生(女)に性的危害を加えたとして逮捕(執行猶予付き)されたら… そして自分たちは子供もいて、義実家近くに住んでいたら… 私は離れたいと思うし、旦那説得して「引っ越そう」て言うな。。 申し訳ないけど、義実家とは離れたい… それとも、そんなことになった義家族を助けたい、近くにいたいと思うのが普通なのかな? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 旦那 義実家 義父 義家族 U🎅❄️🎁(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対に離れます😵💫💦怖すぎて無理です😭😭 4月1日 U🎅❄️🎁 やっぱりそうですよね😭💦 この状況下になっている人がいるんですが、義実家近くにそのまま住んでいてむしろ事件後、義実家の3軒隣に引っ越していて😭 自分たちにも子供がいるし、新聞にも載った事件で町内会でも色々噂になっているのに、よく引っ越していかないな… そんな状況下で引越したいと思う私が変なのかなっと思ってしまいました😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
やっぱりそうですよね😭💦
この状況下になっている人がいるんですが、義実家近くにそのまま住んでいてむしろ事件後、義実家の3軒隣に引っ越していて😭
自分たちにも子供がいるし、新聞にも載った事件で町内会でも色々噂になっているのに、よく引っ越していかないな…
そんな状況下で引越したいと思う私が変なのかなっと思ってしまいました😭