コメント

はじめてのママリ🔰
私は持っていかないですねーー!
みんなで食べるおやつなどを買っていくだけにします!!
はじめてのママリ🔰
私は持っていかないですねーー!
みんなで食べるおやつなどを買っていくだけにします!!
「ママ友」に関する質問
保育園から幼稚園へ途中入園予定です😌(年少クラス) 保育園のときはお迎えが五時過ぎだったのでまっすぐ家に帰るの一択だったのですが、幼稚園は終わるのが14時頃です。 皆様どんな風に幼稚園終わったあと過ごしています…
ママ友になりたいなって思った人は 服装見たりしますか? 子供同士が同級生や仲良くなったという以外に、 例えば相手のママが自分と似たような趣味だったり、好みの格好をしていたらやっぱり仲良くなりたいと思いますか?
会ったら軽く話すくらいの関係性のママ友が、魂の抜けたような顔でため息をつきながら自転車漕いでたら引きますよね?🤦♀️ 仕事終わりに色々キャパオーバーになり、深いため息をつきながら表情筋が全て死んだような顔で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ですよね…💧
無印のファミリーパックとヤクルトを持ってきてくれたんですが😂初めて家に来たならもう少し何かなかったのかな⁉️と後から思ってしまい😭
私は新築にお邪魔する時はいつも3000円くらいのお祝いを持って行ってたので…😢
ママリさんなら上記の場合、何を持って行きますか??
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙏
私ならピアードパパのシュークリームとか
クッキーの詰め合わせなど普段お邪魔するときに持っていくようなお菓子だけにすると思います💦笑
ムージョンジョンLOVE
とても手が込んでる手土産じゃないですか!
私多分ママ友にどうでもいいと思われてるんです😅