コメント

りかな
3年前に試験受けました!いや、正確には社福に苦しめられ何回か受けてます。。😂
試験の時にまーーーったく見たことない名前の人物について3問くらいあった時は試験中なのに突っ込みそうになりました🤣真剣にどれにしようかな。。でマークシート塗りました😊
りかな
3年前に試験受けました!いや、正確には社福に苦しめられ何回か受けてます。。😂
試験の時にまーーーったく見たことない名前の人物について3問くらいあった時は試験中なのに突っ込みそうになりました🤣真剣にどれにしようかな。。でマークシート塗りました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
スタジオで七五三などの写真を撮るとき、事前に打ち合わせとかってありますか? 予約したスタジオが撮影時間より20分くらい早くきてもらい 子供の衣装(2着分)とわたしの着物選び どのアルバムにするかのコース決め 子…
新生児。母乳を1度に沢山飲める様になるには、どうすれば良いですか? 生後5日目の新生児を育ててる初産婦です。 1度に40~50mlは母乳を飲んで欲しいのですが 最高で18mlしか飲んでくれた事がないです。 時によっては6ml…
ふと思ったことなんですが、「誰かとお付き合いをしたら、他の異性と二人で会ったりすることはなるべくしてはいけない」とか、そういうお付き合いする上でのマナーみたいなものって、子供がある程度大きくなったら教える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見たことない名前😭
まさに、どれにしようかな、ですよね笑
社会福祉だけ受からず何回か受けてますか?💦難しいみたいですもんね😩
りかな
元々勉強は苦手で😂その時々によってみたいですがわたしは心理と社福を何度かチャレンジしてます💦実技はコロナでピアノが無くどちらか1つだったのでラッキーな年ではありました😊
はじめてのママリ🔰
コロナの時期はそうだったんですね😳ラッキー😭✨
勉強してても受かる気がしません😩