子育て・グッズ オムツのパンツMサイズ何歳何ヶ月頃まで履いてましたか?ほぼ平均体系(o… オムツのパンツMサイズ何歳何ヶ月頃まで履いてましたか? ほぼ平均体系(orちょい細め)なお子さんがいる方教えてください🙏 上の子いて同じような体型なのですがもう忘れてしまいました😅 なんとなく2歳過ぎてもM履いてたかな?という気がするのですが… 最終更新:2024年4月1日 お気に入り オムツ 2歳 上の子 パンツ 体型 ママり(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今月で2才 平均ど真ん中な下の子 今でもMですよ🙆♀️🙆♀️ 4月1日 ママり ありがとうございます。 2歳まではいけますよね! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます。
2歳まではいけますよね!