コメント
はじめてのママリ🔰
元おしゃぶり難民です!
買うなら新生児用ですね!
乳首はシリコンの平たいタイプ(固い)と丸型タイプ(柔らかい)があるんですが、片っ端から試してやっと気に入ってくれたのが
リッチェルのおしゃぶりでした!
いまでも新生児用使ってます🤣
はじめてのママリ🔰
元おしゃぶり難民です!
買うなら新生児用ですね!
乳首はシリコンの平たいタイプ(固い)と丸型タイプ(柔らかい)があるんですが、片っ端から試してやっと気に入ってくれたのが
リッチェルのおしゃぶりでした!
いまでも新生児用使ってます🤣
「新生児」に関する質問
今月で2歳になる娘のチャイルドシートを買い替えるか迷っています。 今は新生児から使えるアップリカを使っていますが、最近、乗せるときに車の上に頭がぶつかってしまい、さすがに限界かなと、、、 長く使えるおすすめ…
新生児(生後3週間程)の子を連れて上の子の習い事に行くのは不味いですか? どうにから都合をつけて、主人が母がいっていたのですが 来週ばかりはどうしようもなくて発表会を控えているので できれば休ませたくないんです…
新生児置けばなく ミルクあげてもオムツ変えてもゲップしても縦抱きしても 30分抱っこして寝たと思って置いてもすぐ泣きます 深夜1時くらいから朝の9時位まで実感7時間位ねて あとは深夜1時までずっと起きてます 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リッチェル試してみます!
ありがとうございます!😍
新生児用は3ヶ月過ぎても使えちゃうんですね🤣