コメント
退会ユーザー
葉山ではないですが、産後ケアに救われた1人です😢
完全ワンオペがつらくて頼ったのですが、ご飯は出てくるし寝たい時は預かってもらえたし(施設によるみたいですが)、久々ゆっくりお風呂にも入れて...
次も機会があるなら絶対頼ろうと思ってます!
わたしは1人目ですがお二人も育てているママリさん本当に尊敬です!
毎日お疲れ様です😭✨
退会ユーザー
葉山ではないですが、産後ケアに救われた1人です😢
完全ワンオペがつらくて頼ったのですが、ご飯は出てくるし寝たい時は預かってもらえたし(施設によるみたいですが)、久々ゆっくりお風呂にも入れて...
次も機会があるなら絶対頼ろうと思ってます!
わたしは1人目ですがお二人も育てているママリさん本当に尊敬です!
毎日お疲れ様です😭✨
「産後ケア」に関する質問
寝返りしない、あまり笑わない、等の相談はどこにしたらいいですか? 産後ケアの助産師さんや支援センターの職員の方にも相談しましたが、さらっと流されてしまいました。 他の産後ケアや市の窓口も予約しましたが、ま…
体重増加について 生後1か月の双子を混合で育てています。 1か月の間に出産した病院ではないところの産後ケアで利用した時は体重が増えすぎ!と言われました。 大体兄60g/日 弟45g/日増量していました。 1か月健診で…
皆さんなら通院する産婦人科どっちにしますか? 総合病院 ・ご飯が普通の病院食で美味しいわけでもまずい訳でもなく足りないとみんな言ってる ・人手不足で預かってもらいずらい ・料金は普通分娩55万程、帝王切開60〜65…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当に産後のワンオペ辛いですよね😢
私は再入院とかして本当に散々でした😰
1人も2人も大変さは変わらないですよ🥺
ママリさんも本当に本当に毎日お疲れ様です🥹