子育て・グッズ 仙台市太白区保育園の入園式の服を探しに西松屋とバースデーにいきまし… 仙台市太白区 保育園の入園式の服を探しに 西松屋とバースデーにいきました 男の子80サイズです 全くありませんでした😭😭😭😭 ここなら売ってるよ〜ってわかる方いたら 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 保育園 入園式 男の子 服 仙台市 西松屋 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 先週ですが田子のバースデイには数着80サイズありましたよ! 110サイズ探してたのですが全く無くてネットで買いました😂 4月1日 ママリ ネットで買ったんですね🥲 わたしギリギリすぎてネット間に合わないかもです😭もっと早く行動してればよかった笑 4月1日 🐻 在庫の有無は分かりませんが、 h&mはどうでしょうか? 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ネットで買ったんですね🥲
わたしギリギリすぎてネット間に合わないかもです😭もっと早く行動してればよかった笑