コメント
はじめてのママリ
消化できずに出てきただけのものだと思います😊
うちの子も飲みすぎた時など時間が経ってから出てきます😂
退会ユーザー
うちも最近よだれがすごくて、ミルクカスも時差でめちゃくちゃ出てきます😂😂それがまた結構な匂いで、、笑
-
天まま
強烈な臭いですよね笑笑
- 4月1日
はじめてのママリ
消化できずに出てきただけのものだと思います😊
うちの子も飲みすぎた時など時間が経ってから出てきます😂
退会ユーザー
うちも最近よだれがすごくて、ミルクカスも時差でめちゃくちゃ出てきます😂😂それがまた結構な匂いで、、笑
天まま
強烈な臭いですよね笑笑
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の睡眠ってどんな感じか教えてください🙏 うちの子は22:30頃就寝、朝は7:30過ぎに起床です。 夜中は2-3回起きます。 20時頃には寝てくれるようにリズム変えていこうと思い、昨日寝かせてみましたが0時頃まで30分…
離乳食始めて半月くらいですが全然進みません😂 明日で生後6ヶ月になります。生後5ヶ月半くらいから離乳食スタートしました。 一応毎日練習で離乳食あげてます。自分からスプーンに寄ってくる時もあれば一口入れて泣いて…
おむつのサイズやタイプを変えた時期について、 教えてください🙏 現在、生後5ヶ月でMサイズのテープを使用しています。 ブラックフライデーなので買い溜めしたいのですが、 テープのままで良いのか、パンツも必要になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天まま
あまり気にしなくていいんですね🥹安心しました😮💨