コメント

はじめてのママリ
消化できずに出てきただけのものだと思います😊
うちの子も飲みすぎた時など時間が経ってから出てきます😂

退会ユーザー
うちも最近よだれがすごくて、ミルクカスも時差でめちゃくちゃ出てきます😂😂それがまた結構な匂いで、、笑
-
天まま
強烈な臭いですよね笑笑
- 4月1日
はじめてのママリ
消化できずに出てきただけのものだと思います😊
うちの子も飲みすぎた時など時間が経ってから出てきます😂
退会ユーザー
うちも最近よだれがすごくて、ミルクカスも時差でめちゃくちゃ出てきます😂😂それがまた結構な匂いで、、笑
天まま
強烈な臭いですよね笑笑
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月ベビーです。秋冬の服装について、 長袖長ズボンのカバーオールを買ったのですが、肌着を着る場合は半袖のボディースーツになりますか? セパレートの半袖やタンクトップ肌着でも良いのでしょうか。 カバーオー…
生後5ヶ月の次男なんですが先週の火曜日から離乳食始めましたが数口で吐くかえずいて食べません。それに怒り泣き始めます。上2人は食べてくれたのでかなり悩んでますし挫折しそうです。
生後5ヶ月、完母で育ててます。 急に体重が増えなくなりました。 病院に行った方がいいですか? 1ヶ月間で80gしか増えていません。 1週間前に測った際も体重が増えていなかったのですが 成長曲線内なので、とりあえず様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天まま
あまり気にしなくていいんですね🥹安心しました😮💨