その他の疑問 転職したのですが会社の広報に顔写真と趣味を載せるみたいです。拒否権… 転職したのですが会社の広報に顔写真と趣味を載せるみたいです。拒否権はナシです😱 本当の趣味はゲーム、漫画なのですが、、、🤣 皆さんの趣味を真似させてください〜🥲❣️ 最終更新:2024年4月1日 お気に入り ゲーム 漫画 写真 会社 拒否 転職 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント たかせ 漫画が好きなら読書ってことでいいと思います〜🤣🫶 ちなみに私は映画鑑賞、読書です(読書はほぼ漫画😂) 4月1日 ママリ おお!天才過ぎます!!!笑 読書(漫画。笑)にします🤣 ありがとうございます😭✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おお!天才過ぎます!!!笑
読書(漫画。笑)にします🤣
ありがとうございます😭✨