コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いですね☺️
うちの子は手で顔をベジベジしたりするので、気持ち程度ですがオーガニックのナチュラグラッセのファンデ使っているのと、脂でテカテカになるのもあってベビーパウダーをはたいています🥺
日焼け止めや化粧水などは今はいただきものを使っているのでエタノール?なども入っているものだと思います😅
オーガニック系だと少し安心かもですね☺️
はじめてのママリ🔰
可愛いですね☺️
うちの子は手で顔をベジベジしたりするので、気持ち程度ですがオーガニックのナチュラグラッセのファンデ使っているのと、脂でテカテカになるのもあってベビーパウダーをはたいています🥺
日焼け止めや化粧水などは今はいただきものを使っているのでエタノール?なども入っているものだと思います😅
オーガニック系だと少し安心かもですね☺️
「ファンデーション」に関する質問
メイク初心者です🔰 メイクアイテムで、これあるのと無いので結構違うよ!ってもの教えてください。 凝ったこともできずに、むしろ基本さえできてるか怪しいまま30代になってしまいましたが これやってないのは損してるよ…
子供とお出かけする際、ファンデーションはみなさん何を使っていますか? まだ娘が小さく抱っこしたりする時顔と顔がくっついたりするのですが赤ちゃんの肌に大人のファンデーションか着いてしまうのは悪いのではないか?…
30代前半ママさんに質問です🙋♀️ 服のブランド、どこの物を着てますか? しまむら、ユニクロ、GUなどなど、 皆さんがよく買うお店を教えて下さい! ネットショップも含めて色々知りたいのでぜひ! それから化粧品(…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おまめ
可愛くてもっとやって〜!ってなってます😂💓顔をベジベジも可愛いですね😻
ナチュラグラッセ!聞いたことあります!さっそく買ってみます!!
ベビーパウダーもいいですね!
教えていただきありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡