コメント
退会ユーザー
蜂の巣の下で見つかったんですが!!?無事で良かったです(>_<)
もうはっちゃん可愛すぎです😆ファンです!握手会お願いします😁🙏
m42ys
はっちゃんファンです|ω・*)
はっちゃんは☆まめお☆さんみたいな優しい方に保護されて幸せ者ですね( *´ー`* )💕
-
☆まめお☆
ありがとうございます♡
それがーーー!
実は、私は犬派なんです😂
猫好きな主人が、「猫飼いたーい!猫飼いたーい!」って言ってまして😅
でも、お互いに動物は買うものではない!って考えが一致してまして保護したのは、何かの運命かな~っと😌❤
結果、主人には激塩対応w
私には、激甘対応ですw- 3月24日
-
m42ys
犬派だったんですか(⊙_⊙)!!
でもでも犬も猫もどちらも可愛いですよね(*´Д`*)✨
きっと縁があったんですね😌💓
はっちゃん…激塩対応だなんて、旦那様涙目じゃないですか(ToT)笑- 3月24日
-
☆まめお☆
実家では、保護犬を飼ってまして猫ちゃんは、友人宅にいるのを見る程度だったんです💦
主人の実家は、犬も猫も飼っていて動物好きな一家なんです♡
主人もはっちゃーん♡はっちゃーん♡って呼んでるんですけどねw
結果、私の足元ウロウロして私のストーカーしてます😂- 3月24日
退会ユーザー
こんばんは😃
はっちゃんは保護された猫様だったのですね😲可愛いから、てっきり購入されたのかと思っていました。
投稿されるたびに見ていたのですが、キモがられたら嫌なのでコメントは控えていましたが、今日はしちゃいます😳💓
-
☆まめお☆
こんばんは!
いつもありがとうございます♡
保護猫ちゃんです♡
我が家では、動物は買うものではないって考えてまして😅
主人の実家の代々の猫ちゃんは、みんな保護猫ちゃんで家を自由に出入りさせていたみたいです😊
結果、みんな野性に戻りました←病院へも連れて行ってましたw
なので、今回は完全室内猫ちゃんにする!と主人が息巻いてますw
なーのーにー!猫好きなはずの主人には激塩対応ですw
いつでもコメントお待ちしてますよ~😊❤
現実世界では、なかなか人と交流することが少ないので毎日、はっちゃんと共につぶやいて、お返事するのが楽しみなんです♡- 3月24日
-
退会ユーザー
野良だったということですか??
それにしても美人さんだな〜💓
祖母の家では(また祖母ネタ笑)、他所の猫が移り住んできてたりしましたね。犬もいたな…笑
野生に戻るって笑
自立させるのが上手いということですね*\(^o^)/*←笑
そこはきっと、女の子だからなんじゃないですか〜😆- 3月24日
-
☆まめお☆
おはようございます!
寝てしまいました😂
母猫とはぐれたのか置いていかれたのか、とても小さかったですよ😭
主人曰く、メス猫でも懐っこい子がいたとか、、、w
でも、キジトラ猫ちゃんは野性味が強いらしく家族以外とは仲良くなれないらしいですw
なので主人は、家族認定されてないようです\(^o^)/w- 3月25日
nanari
はじめまして🎵
はっちゃん可愛いですね😃
私の実家にも、去年の夏から家族になったねこちゃんがいるんですが、少しはっちゃんと似てるかも(?)です😹
癒されますよね~🎶
-
☆まめお☆
はじめまして♡
はっちゃんは、日本の野良猫によくいるキジトラちゃんです😊
最近は、茶トラも可愛いなぁ~と思って落ちてないかな~(我が家は猫ちゃんは保護のみって決めているので)って考えちゃいますw
癒されると思ってたんですが、はっちゃん激甘たれで大変です😂- 3月29日
-
nanari
はっちゃんは人恋しいんですね✨
そんなところも想像するだけで可愛いです😆
実家のねこちゃんは、今夜放映された
いきものにサンキュー📺
という番組で、テレビの前で見いってました❗笑
☆まめお☆さんのまたの投稿、楽しみにさせていただきます~🎶- 3月30日
☆まめお☆
いつもありがとうございます♡
保護する3日前ほどから鳴いていたんですが、いざ探しに行ったら蜂の巣を発見して蜂の巣退治から始めましたよ~( °◊° )
その上、スズメバチだったので私もはっちゃんもドキドキでした~😂
後ろには息子がヨチヨチ付いてくるし😱💦
主人の母とギャーギャー言いながら保護しましたw
退会ユーザー
スズメバチ!?怖いですよね😭
まめおさんもはっちゃんも息子さんもみんな無事で良かったです(>_<)
☆まめお☆
私の近所では、スズメバチが巣を作ることが多くて困ります😱
我が家も毎年2つほど洗濯干しに作られては退治してます💦
でも、主人の親が農家さんなので強力なスズメバチ退治スプレーがあるので一撃でした😂
はっちゃんの顔より大きな蜂の巣でしたよ!
ちなみにこれは、保護直後です😌
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
えー!?それはすごいですね😱
きゃー😆めっちゃかわいいー!!!ヤバすぎですね!
☆まめお☆
田舎ならではですかねw
この頃は、まだミャーミャー言ってたのに今では、ニャアアアンって言ってますよw
私にとって初めての猫ちゃんなのですが、こんなに大きくなるのが早いとは知らず、、、
ちょっと寂しいです😂