雑談・つぶやき 1人時間が欲しいです😭パートしておりますが休園なのもあり2週間お休み… 1人時間が欲しいです😭 パートしておりますが 休園なのもあり2週間お休みもらってます。 先月の25日くらいからずっとワンオペです😂 なんならあと1週間は保育園が春休みです💦 (認可外なので普通の園一緒にしないでください) 上の子が今日から一旦学童にはいってくれましたが 下がいます、、、 土日も旦那が適応障害で元気ないので私がみてます。 今度の1人時間ができそうなのが15日の午前中🤣🤣 私もメンタルは持つでしょうか笑 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 旦那 保育園 学童 パート 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント