子育て・グッズ 初登園で泣いてしまい、幼稚園に慣れるか心配。同じ経験の方いますか? 今日から幼稚園で初登園でした🥺 玄関前から泣き出してしまい私も家に帰ってから寂しくて泣いちゃいました😂😂 午前のおやつは食べずほぼ泣いてたそうです😭 復帰が13日なんですがそれまでに幼稚園慣れるかな? 同じ様な方いますか?🥺 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 2 おやつ 幼稚園 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ままり 保育園ですが今日からでした! 来週から復帰なので慣れてほしいです🥺1歳です! 4月1日 はじめてのママリ🔰 来週からなのですね! 私も1歳です☺️ お子さんは初登園泣かなかったですか? 4月1日 ままり 泣きました😭😭笑 迎えに行った時には泣いてなかったですが!! 4月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱ泣きますよね😭 うちは迎えに行ったらおんぶされてて泣いたままでした😭 しばらくお迎えは10時半とかですか? 4月1日 ままり ずっと泣いてたんですかね?😭うちはおんぶされて寝たみたいです笑 3日目からはお昼ご飯食べたら迎えなので、12:30ぐらいです! 4月1日 はじめてのママリ🔰 ほぼ泣いていたそうです😂 おんぶで寝たんですね🤣すごい! うちは4日目くらいからお昼ご飯後にお迎えなんですが午前のおやつ今日食べなかったのでこのまま食べないとお迎えは10時半のままなのかなーと思い、、😅 そもそも今までおやつ午前に食べてなかったからなのかもしれませんが😅 4月1日 ままり うちもおやつ今まであげてなかったです!そういうのも関係あるんですかね😳うちは食べるの好きなので食べたのかもしれません😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週からなのですね!
私も1歳です☺️
お子さんは初登園泣かなかったですか?
ままり
泣きました😭😭笑
迎えに行った時には泣いてなかったですが!!
はじめてのママリ🔰
やっぱ泣きますよね😭
うちは迎えに行ったらおんぶされてて泣いたままでした😭
しばらくお迎えは10時半とかですか?
ままり
ずっと泣いてたんですかね?😭うちはおんぶされて寝たみたいです笑
3日目からはお昼ご飯食べたら迎えなので、12:30ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
ほぼ泣いていたそうです😂
おんぶで寝たんですね🤣すごい!
うちは4日目くらいからお昼ご飯後にお迎えなんですが午前のおやつ今日食べなかったのでこのまま食べないとお迎えは10時半のままなのかなーと思い、、😅
そもそも今までおやつ午前に食べてなかったからなのかもしれませんが😅
ままり
うちもおやつ今まであげてなかったです!そういうのも関係あるんですかね😳うちは食べるの好きなので食べたのかもしれません😂