コメント

ままり
保育園ですが今日からでした!
来週から復帰なので慣れてほしいです🥺1歳です!
ままり
保育園ですが今日からでした!
来週から復帰なので慣れてほしいです🥺1歳です!
「おやつ」に関する質問
長文になり申し訳ないのですが 私が病んでおかしくなりそうなので アドバイスください 私 小1の子供と1歳の子供 問題のママ友 小1の子供と4歳と0歳です。 上の小1同士がとても仲良く うちの子はその子しか遊びた…
2歳8ヶ月と9ヶ月の2歳差自宅保育中です👦🏻👶🏻 最近ずっとごはん食べさせてる感じします(笑) 5〜6時 次男ミルク 6〜7時 長男朝食 9〜10時 次男離乳食①ミルク 12時ごろ 長男昼食 14時ごろ 次男離乳食②ミルク 15時ごろ…
2歳食事中に最初は座って食べますが途中から立ったり歩き出したりしてしまいます😣 保育園ではちゃんと座っておやつや給食を食べています! 親に甘えてるのかもしれませんが少しでも座っている時間を増やしたいです! みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週からなのですね!
私も1歳です☺️
お子さんは初登園泣かなかったですか?
ままり
泣きました😭😭笑
迎えに行った時には泣いてなかったですが!!
はじめてのママリ🔰
やっぱ泣きますよね😭
うちは迎えに行ったらおんぶされてて泣いたままでした😭
しばらくお迎えは10時半とかですか?
ままり
ずっと泣いてたんですかね?😭うちはおんぶされて寝たみたいです笑
3日目からはお昼ご飯食べたら迎えなので、12:30ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
ほぼ泣いていたそうです😂
おんぶで寝たんですね🤣すごい!
うちは4日目くらいからお昼ご飯後にお迎えなんですが午前のおやつ今日食べなかったのでこのまま食べないとお迎えは10時半のままなのかなーと思い、、😅
そもそも今までおやつ午前に食べてなかったからなのかもしれませんが😅
ままり
うちもおやつ今まであげてなかったです!そういうのも関係あるんですかね😳うちは食べるの好きなので食べたのかもしれません😂