コメント
fuu
三兄弟全員一緒ですが、長袖の下着に長袖長ズボンのパジャマにエアコンではなく、温水暖房を17度設定でつけています!!
りつき
中信ですがエアコンは自動19℃設定で、昨日は半袖下着+Tシャツ素材の長袖長ズボンパジャマ、今日は明日朝1℃の予報だったので半袖下着+キルトパジャマの予定です。
うちは大人の羽毛布団に一緒に入っているのでスリーパーなしです。
エアコン無しなら+スリーパーかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キルトパジャマ持ってなくて、まだまだ朝方は冷えるのでエアコン入れたほうがよさそうですね😭
朝はいつも布団はがれちゃってるのでスリーパー着せてます。- 4月3日
ぴぴ
真冬でもエアコンは付けてませんでした🤔
今日は長袖肌着+キルトパジャマ+毛布生地のスリーパーです。
掛け布団も掛けてますが、大体朝起きる時は掛けてないです😓
-
はじめてのママリ🔰
エアコン無しだとそれくらいあったかい格好しないとだめですよね🤔参考になりました!!- 4月3日
はじめてのママリ
長野県北信ですがわ
長袖長ズボンのパジャマにスリーパー、21度設定暖房エアコンついてます!
-
はじめてのママリ🔰
わたしも北信なので参考になります🙏
エアコンどうしようかと思っていたのでしばらくはうちも暖房入れようと思います!- 4月3日
ママリ
全館空調なので年中半袖短パン、温かさによってはタンクトップ下着におむつのみの時もあります😅
-
ママリ
0-1歳児の方への質問でしたね💦
1歳の時からずっとそんな感じです!- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
全館空調羨ましいです🥹✨
服の種類も厚着とか用意しないでよさそうですね!- 4月3日
はじめてのママリ🔰
掛け布団などは使ってますか??
温水暖房初めて聞きました😳
fuu
掛け布団使ってます☺️上2人は羽毛布団、末っ子は羽毛よりは暖かくないけど普通の掛け布団使ってます🙆🏼♀️
我が家はエアコンよりもっぱら温水暖房です!(多分名前は温水暖房だったと思います🤔💭)
外に灯油のタンクがあって室内のストーブみたいなのに繋がってます☺️