子育て・グッズ 4月の夏日。おでかけの服装。九州住みです。急に暖かくなって、明日は最… 4月の夏日。おでかけの服装。 九州住みです。急に暖かくなって、明日は最高気温25度〜26度の予報なんですが、この暑さなら半袖ですか? 明日出かける予定があり、服装に悩んでます。ほぼ室内にいると思います。 半袖肌着+薄手長袖は暑いですかね? 下はレギンスorサスペンダーパンツのつもりです。 最近セパレートデビューしたんですがお出かけ用の服がまだ揃ってなくて焦ってます💦 最終更新:4月1日 お気に入り 服装 肌着 おでかけ パンツ レギンス セパレート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日28℃でしたが 半袖肌着に薄手の長袖、下は半ズボンにしました! まだ走り回ったりする月齢じゃないので 長袖でも汗はかいていなかったです😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 28度暑いですね💦なるほどー! ありがとうございます✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
28度暑いですね💦なるほどー!
ありがとうございます✨