ココロ・悩み 長男は外に出たくない。次男とケンカが続き、家での生活にうんざり。外に出て散歩したいと思っている。 気分転換したくて外に出かけようと言っても、 行きたくないという長男。 家にいるとひたすら喋ってるかテレビ見てるか次男(赤ちゃん)とケンカしてるか。 もううんざり! 外に出たい。ちょっと散歩するだけでもいいから。 しんどいしんどいしんどい!!! 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 気分転換 赤ちゃん テレビ ケンカ 男 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お花探しいこー!とかぺんぺん草 探しいこー!とか虫探しいこー!とか 何か子供が行きたい!と釣られそうな 目的を決めて外に誘ってもだめですかね😔😔? 4月1日 はじめてのママリ🔰 だめなんですー😭 その手はやり尽くしました😭 ありがとうございます😭❤️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 だめでしたかー😔😔 外で遊べるおもちゃを百均で 新調してみるのはどうですか?♩ 4月1日 はじめてのママリ🔰 いいですね! 百均誘ってみます💖 ありがとうございます! 4月2日 はじめてのママリ🔰 上手くいく事願ってます😎✊ 少しでもそれで気分転換なりますように〜!!✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だめなんですー😭
その手はやり尽くしました😭
ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
だめでしたかー😔😔
外で遊べるおもちゃを百均で
新調してみるのはどうですか?♩
はじめてのママリ🔰
いいですね!
百均誘ってみます💖
ありがとうございます!