退会ユーザー
かかとの所と、最初は上から見て分かるところって言われたので足の甲のゴムの部分に書きました!
下の名前しか書いてません!

mama☺︎
1年生の時は自分で靴箱にしまった時にも見える様に外側のかかと部分に書いている方が多かったです。
フルネームの子も下の名前だけの子も色々でしたよ😃
退会ユーザー
かかとの所と、最初は上から見て分かるところって言われたので足の甲のゴムの部分に書きました!
下の名前しか書いてません!
mama☺︎
1年生の時は自分で靴箱にしまった時にも見える様に外側のかかと部分に書いている方が多かったです。
フルネームの子も下の名前だけの子も色々でしたよ😃
「その他の疑問」に関する質問
先日子どもが明け方に腹痛に襲われました。下痢ではないのですが排便して、その2時間後に気持ち悪いと1度嘔吐しました。 その後も腹痛が良くならず小児科に行き、胃腸炎かなと言われました。病院後はすっかり良くなってま…
買って読み始めたけど自分の好みじゃない小説、漫画とかありますか?🥹 動画だと自分の好みじゃ無いと思ったらすぐやめるけど、買った本や漫画って皆さんどうしますか? とりあえず読み切るか、もう途中で読むの辞めます…
職場のサブが陰湿で苦痛💧入って1ヶ月なのに店長の不満言ってきたり他の人の噂話も。絶対自分も言われますよね。期間限定で入ったけど期間内辞めるのもありですよね?前職20年以上勤めたらしく問題児に限って辞めないから…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント