子育て・グッズ 寝返りの気配はまだないですが、夜中寝ている時に寝返りしてしまった時… 寝返りの気配はまだないですが、夜中寝ている時に寝返りしてしまった時のことを考えて今から不安です。 夜はココネルエアーに寝かせてます。 同じベッドを使っている(使っていた)方、寝返り対策に何かしていましたか? 寝返り防止クッションは必要でしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り ベッド ココネル はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ココネルエアー動くとうるさいので寝返りしたら多分わかります。 うちは寝返りと寝返り返りが同じ日だったので、自分で戻れると判断して特に対策はしませんでした。よくうつ伏せで寝てました。 4月1日 はじめてのママリ🔰 確かにいま両足でかかと落とし(?)にハマってるんですが、めちゃくちゃ揺れるしうるさいです😂 寝返りも分かるんですね! 真横で寝てるので見守ります 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにいま両足でかかと落とし(?)にハマってるんですが、めちゃくちゃ揺れるしうるさいです😂
寝返りも分かるんですね!
真横で寝てるので見守ります