産婦人科・小児科 質問があります💦昨日からうっすらピンク色のものが少量着いています。不… 質問があります💦 昨日からうっすらピンク色のものが少量着いています。不正出血なのか着床出血なのか分かりません。 それから今日の朝方から水下痢に気分も悪く嘔吐2回しました。 これは妊娠してるんですかね??それともなんかの症状ですか?? 最終更新:4月1日 お気に入り 着床出血 不正出血 症状 妊娠 水下痢 👶🏻💫(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血の時期に当てはまっていたら 妊娠の可能性あるかなと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント