コメント

まめ
ヘパリンって確か血流よくなるやつ?保湿だけでは無い成分ありますよね?
新生児にはプロペトがいいかなって思います😊
ヘパリンは大人が使って消化したらいいんじゃないでしょうか👍
まめ
ヘパリンって確か血流よくなるやつ?保湿だけでは無い成分ありますよね?
新生児にはプロペトがいいかなって思います😊
ヘパリンは大人が使って消化したらいいんじゃないでしょうか👍
「男の子」に関する質問
七五三 男の子 あの七五三の撮影って男の子は5歳の時だけと思っていたんですけど違うんでしょうか… 地域によって違うとは聞きますけど私今住んでるところは夫婦2人とも地元ではないのと私の家族には男がいないので分かり…
男の子、兄弟希望でしたが2人目が女の子と判明しました😌 女の子が苦手な女の子ママさんいませんか?? 娘さんはどんなタイプですか?? 幼稚園の時から「同じ子と遊ぶのが苦手のようで、いつも違う子といます」「男の子…
今、30wでちょこちょこ出産準備をしてます。 今回初めての子が男の子なので友人から「男の子はおしっこ顔にかかる時あるよ」なんて聞いてたので、えっ!大変だなと思ってたら、たまたましょこたんのYouTubeチャンネルでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
血行促進て書いてありました!
プロペトとかの方が刺激が無くてよさそうですかね🥺
ヘパリンはしばらく使用しないでおこうと思います!
そして私も乾燥肌なので使わせてもらおうと思います😊笑
まめ
わたしも子供で貰ったヘパリン使わせてもらってます😂
ハンドクリームにしたりしてます!笑
プロペトは万能なのでオムツかぶれとかにも良かったような気がします👍