コメント

まめ
ヘパリンって確か血流よくなるやつ?保湿だけでは無い成分ありますよね?
新生児にはプロペトがいいかなって思います😊
ヘパリンは大人が使って消化したらいいんじゃないでしょうか👍
まめ
ヘパリンって確か血流よくなるやつ?保湿だけでは無い成分ありますよね?
新生児にはプロペトがいいかなって思います😊
ヘパリンは大人が使って消化したらいいんじゃないでしょうか👍
「男の子」に関する質問
最低なこと🔏🔯🔏してしまいました🙇♀️ 6歳3歳0歳の子供がいます。 6歳の息子が、今月4月に入学して 幼稚園のお友達が誰もいなく、🔓 クラスで仲良くしてくれる子供ができたみたいで、 息子が初めて1人で帰ってくる日、 …
生後3ヶ月の男の子を完ミで育てています! お腹の風邪でビオフェルミン粉末を処方され、食後30分(あまりこだわらなくていい、ちょっと水に溶かすか団子状にして口に入れてと言われました。 白湯に溶かしてあげたのです…
男の子(0〜1歳)の服でおすすめブランドありますか?❤️ 今年秋頃産まれる予定ですが 男の子は初めてなので色々知りたいです!! 韓国服は嫌いです! あとバースデー、西松屋以外で 名のある?ブランドでお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
血行促進て書いてありました!
プロペトとかの方が刺激が無くてよさそうですかね🥺
ヘパリンはしばらく使用しないでおこうと思います!
そして私も乾燥肌なので使わせてもらおうと思います😊笑
まめ
わたしも子供で貰ったヘパリン使わせてもらってます😂
ハンドクリームにしたりしてます!笑
プロペトは万能なのでオムツかぶれとかにも良かったような気がします👍