子育て・グッズ ヘパリンクリームが合わない可能性があります。残っているヘパリンは使用せず、今後も使わない方が良いでしょう。 2ヶ月の男の子を育てています。 保湿剤のヘパリンが合わないということはありますか? 顔や身体に湿疹が出てお薬とヘパリンクリームをたくさんもらったのですが、使用した翌日さらに真っ赤になってしまい悪化してしまいました💦 その後から元々使っていた保湿剤に戻し、お薬と併用していたら湿疹も良くなりました。 たくさんヘパリンが残ってしまったのですが、今後も使用しない方がいいでしょうか😢? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 クリーム 男の子 体 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント まめ ヘパリンって確か血流よくなるやつ?保湿だけでは無い成分ありますよね? 新生児にはプロペトがいいかなって思います😊 ヘパリンは大人が使って消化したらいいんじゃないでしょうか👍 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 血行促進て書いてありました! プロペトとかの方が刺激が無くてよさそうですかね🥺 ヘパリンはしばらく使用しないでおこうと思います! そして私も乾燥肌なので使わせてもらおうと思います😊笑 4月1日 まめ わたしも子供で貰ったヘパリン使わせてもらってます😂 ハンドクリームにしたりしてます!笑 プロペトは万能なのでオムツかぶれとかにも良かったような気がします👍 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
血行促進て書いてありました!
プロペトとかの方が刺激が無くてよさそうですかね🥺
ヘパリンはしばらく使用しないでおこうと思います!
そして私も乾燥肌なので使わせてもらおうと思います😊笑
まめ
わたしも子供で貰ったヘパリン使わせてもらってます😂
ハンドクリームにしたりしてます!笑
プロペトは万能なのでオムツかぶれとかにも良かったような気がします👍