コメント
まめ
ヘパリンって確か血流よくなるやつ?保湿だけでは無い成分ありますよね?
新生児にはプロペトがいいかなって思います😊
ヘパリンは大人が使って消化したらいいんじゃないでしょうか👍
まめ
ヘパリンって確か血流よくなるやつ?保湿だけでは無い成分ありますよね?
新生児にはプロペトがいいかなって思います😊
ヘパリンは大人が使って消化したらいいんじゃないでしょうか👍
「男の子」に関する質問
定年(65歳)まで社宅に住める場合、住みますか? 下記の条件です。 夫 29歳 会社員 年収1100万 転勤無し (65歳まで年齢給での昇給➕等級による昇給あり) 私 29歳 専業主婦 子 4歳男の子 (一人っ子予定) 社宅 築28年 …
あと数日で5ヶ月になる7キロの男の子なのですが 服が80だと大きくて、70がちょっと余裕があるかな? くらいなのですが 4月から保育園です。 80を買った方が良いでしょうか?
小1の娘が、学校から帰ってきてマンションのエレベーター乗っていたら高学年くらいの男の子が何も言わず触れるギリギリまで顔を近づけてきたそうです。 これってよくあることですか? マンションは400世帯以上すんでいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
血行促進て書いてありました!
プロペトとかの方が刺激が無くてよさそうですかね🥺
ヘパリンはしばらく使用しないでおこうと思います!
そして私も乾燥肌なので使わせてもらおうと思います😊笑
まめ
わたしも子供で貰ったヘパリン使わせてもらってます😂
ハンドクリームにしたりしてます!笑
プロペトは万能なのでオムツかぶれとかにも良かったような気がします👍