コメント
まめ
ヘパリンって確か血流よくなるやつ?保湿だけでは無い成分ありますよね?
新生児にはプロペトがいいかなって思います😊
ヘパリンは大人が使って消化したらいいんじゃないでしょうか👍
まめ
ヘパリンって確か血流よくなるやつ?保湿だけでは無い成分ありますよね?
新生児にはプロペトがいいかなって思います😊
ヘパリンは大人が使って消化したらいいんじゃないでしょうか👍
「男の子」に関する質問
お正月に合う1歳半の女の子にプレゼントを考えてます。90-100くらいがいいと言われてます。 お洋服でどんなブランドがありますか? ★センス・オブ・ワンダー ★ハッカベビー が私は好きなんですが、結構柄物で特徴的です…
母子家庭に最近なりました。 手取り8万程+養育費3万円+児童扶養手当4.5万円で、賃貸を探してるんですが… 実母が「ネット無料付き1DKの2.5万円の部屋が良い、私は母子家庭で母親と2人で住んでた。狭くても2人で寝れた…
スーパー行った時に、 壁側向かってと言うか、人に向けてではなくなんかチラチラ子供の方とかもみてるけど体は壁に向けて 「くそがき、クソガキクソガキ」みたいに言ってる若い男の子がいて…20歳いかないくらいでした な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
血行促進て書いてありました!
プロペトとかの方が刺激が無くてよさそうですかね🥺
ヘパリンはしばらく使用しないでおこうと思います!
そして私も乾燥肌なので使わせてもらおうと思います😊笑
まめ
わたしも子供で貰ったヘパリン使わせてもらってます😂
ハンドクリームにしたりしてます!笑
プロペトは万能なのでオムツかぶれとかにも良かったような気がします👍