家事・料理 クッキーにアーモンドプードルが入ったものだったりするとあげないよう… クッキーにアーモンドプードルが入ったものだったりするとあげないように気をつけてたりしますか? あげてなかった方は何歳からあげてますか? ケーキのタルトとかも使ってそうですよね…🙄 入ってそうなものでも普通に食べさせてますか? 最終更新:4月1日 お気に入り ケーキ アーモンド はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通にあげてます! 気になるなら少量だけあげてアレルギーチェックしてからがいいとおもいます🥺 ナッツ固形をあげるのはまだまだ先がいいですがそうでないので気にしてなかったです🌟 4月1日 はじめてのママリ🔰 固形が危ないってだけですよね☺️ ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
固形が危ないってだけですよね☺️
ありがとうございます!