家事・料理 消費期限切れのものは食べない方がいいですか、、?第一パンの豆乳ドーナ… 消費期限切れのものは食べない方がいいですか、、? 第一パンの豆乳ドーナツ(5個入り)なんですが 消費期限が3/30でした。 今急いで開封して一個一個ラップして冷凍しましたが 食べない方がいいでしょうか?? 賞味期限切れは2、3日過ぎても食べてましたが、 消費期限切れはダメでしょうか🥹 最終更新:4月1日 お気に入り パン 食べない 冷凍 ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント いけ 全く気にせず食べちゃいますが、自己責任ですね😂✋🏻 4月1日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント