ファッション・コスメ 明日の1歳クラスの入園式、私服かスーツかわからず、ベージュのスーツ用意してるけど大丈夫かな?説明会で私服OKか確認できるかな? 保育園の入園式の服装について 1歳クラスの入園式が明日ありますが、 私服なのかスーツ系なのか園に聞こうと思ってすっかり忘れていました😂 ベージュのカジュアルスーツのようなセットアップを用意していましたが、周りめっちゃ私服だったらどうしよう😀 私服オッケーなら説明会の時に言われてますかね〜、、 こんな時間にふと思い出してしまいました🤣 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 入園式 服装 1歳 スーツ はじめてのママリ🔰 コメント 2児のママ 1歳だけの入園式ですか?? 3月31日 はじめてのママリ🔰 時間帯的たおそらく他の年齢の子達も一緒だと思います、、! 3月31日 2児のママ スーツとか綺麗な格好の人ばかりでした✨️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! 私の園もそうだといいのですか、、😭 ありがとうございます🤍🤍 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間帯的たおそらく他の年齢の子達も一緒だと思います、、!
2児のママ
スーツとか綺麗な格好の人ばかりでした✨️
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
私の園もそうだといいのですか、、😭
ありがとうございます🤍🤍