ワンクリノンのゲルによる出血か、着床出血か不安です。ゲルを使った後に出血があったが、原因が分からず心配です。
着床出血か、ワンクリノンのゲルによる出血かどちらでしょうか、、、
こんなこと質問しても仕方ないのはわかっているのですが
ソワソワが止まらないので、、、すみません( ; ; )
3/29 BT0 17:00 5AA胚移植
3/30 BT1 8:00 ワンクリノンのゲルを入れる
19:30 トイレで拭くとピンクのおりもの
米粒一粒くらい付く
朝のゲルを入れてから、19:30まで何回かトイレ行きましたがそのときは何もつかず。
19:30のトイレもおりものシートにはなにもついておらず、拭いたティッシュにだけ着きました。
ワンクリノンがプラスチックの筒状のもので膣の中に入れるので、それで出血したのかな?とも思ったのですが、それだったら夜までの間に着くんじゃないかな?とか思って💦
些細なことにもソワソワしてダメですね😭
- はじめてのママリ(妊娠36週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
ワンクリノン、時間差で出血はしやすいです。今日BT3だったら検査薬してもいいかもしれないですね😊妊娠されてますように🌸
ももんが
以前の質問に失礼します💦
この時に妊娠されたんですね!
私も昨日お迎えしてきたのですが、今日のお昼にうっすらピンクのおりもの見られました💦
同じくワンクリノン使ってます。
出血はこの時だけでしたか?
-
はじめてのママリ
お返事遅くなり申し訳ございません💦
この時の移植で現在妊娠しております!
出血はこのときだけで、それ以降は出血してないです!- 10月8日
-
ももんが
とんでもないです!お返事ありがとうございます😊無事に30週まで来ているんですね❤️赤ちゃんに会えるまで後少しですね!
私も昨日のうーっすらピンクおりが出たきり、なにもありません😅今は時々生理痛のようなものと、なんとなくムカムカする感じがあるのですが、精神的なものだろうと思ってます😂
他の質問者様に胸の痛みがあったと書かれていましたが、他にも症状はなかったですか?自分が当てはまるわけではないとわかっているものの、気になって仕方ないです😢- 10月8日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
おぉ!1回だけピンクのおりものでたの一緒ですね!
移植してからの記録見たんですが、
BT1でピンクのおりもの
それ以降なんもなしで
BT6でラッキーテスト検査薬で超極薄線
BT8から胸の痛み、気のせいかと思うような微妙な下腹部痛、寒くなったり暑くなったりが激しい、腕の付け根がだるい
それ以降から軽い胸焼けがあったり、睡眠が細切れになったりって記録がありました💦
でもどれも強いものではなくて気のせいと思えばそうだし、たまたまそうだっただけって思えばそんな気もするし、、、って感じの症状でした!- 10月8日
-
ももんが
でも、本当に気をつけて見ないとわからないくらいのごくごく薄いピンクで…
胸焼けや体温の変化はやはり後からですよね💦
胸の痛みは移植前の黄体ホルモン剤を使い始めた時からあるのでアテにならず😭
気にしていると、身体のちょっとした変化が気になってしまって落ち着きません😂- 10月9日
-
はじめてのママリ
私もそんな感じのピンクでしたよ!
ほんとゴマみたいなピンクのがついただけでそれっきりでした💦
気にしてると全て初期症状に思えてしまって疲れますよね😓- 10月9日
-
ももんが
そうなんですね!私も後に続けたらいいのになぁと思うのですが、今日はいつも排卵後の生理前にある突っ張るような痛みがあったので、ダメかもしれないなぁと思ってます😭
体外してもダメだったら、落ち込みますね😨
気にしないようにしようと思っても、意識しちゃいます💦- 10月9日
-
はじめてのママリ
私もたくさん妊娠初期症状で調べてたんですけど、結局生理前と妊娠初期症状って同じで当てにならないなあって感じでしたよ😞
判定日はいつなんですか??- 10月10日
-
ももんが
生理前と同じだったって方、結構いらっしゃいますよね💦
実際に自分が妊娠してみないとどうなるかわからないので、もどかしいです…1人目、2人目でも違いがあるでしょうし、それもアテにならないこともあるかもしれませんが😂
判定日は、来週の土曜日です💦
金曜日でもよかったのですが、仕事で難しそうで😭- 10月10日
-
はじめてのママリ
来週の土曜日( ; ; )
それまでソワソワしてしまいますね💦- 10月11日
-
ももんが
長いです😭色々教えてくださって、ありがとうございます!
- 10月11日
はじめてのママリ
そうなんですね!
着床出血かも?と思ったりもしてたのでちょっとがっかりです😢
昨日からフライングはじめたんですが!笑
今日の朝も陰性で、、、
症状も何も出ず💦
4回目の移植なのでほんと今回でお願いします🙇って感じです!
はじめてのママリ🔰
少し前の質問へのコメント失礼します🙏陽性判定だったんですね♡おめでとうございます🎊
わたし今まさにこの頃のママリさんと同じ状況です😭
下腹部痛はありましたか?
フライングしたのはなんの検査薬でしたか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!
移植するたびに少しちくっとすると下腹部痛がある!!!って気にしてしまうタイプだったので、下腹部痛はあまり気にしないようにしていました💦
なので今回は特に気になる痛みは無く、、、
どちらかというと、陽性が出始めたあたりから今までに感じたことのない胸の痛み?張りがありました!
BT3あたりから名前は忘れてしまいましたが海外製の感度悪いと言われるやつで検査して、BT6から幻のような線が出て、BT7からドゥーテストで陽性が確認できるようになりました!