コメント
はじめてのママリ🔰
バスで帰るなら延長料金は発生しないです☺️☺️☺️
ます
かからないはずです。
うちは個別でお迎え14:20〜14時50分の園ですがバスで戻ってくるのはそれより遅いです。
おそらくですけど送りも遅いんじゃないですか?
標準保育時間はどの便のバスの子でも同じはずです。
-
ぴぴ
コメントありがとうございます。
安心しました💦- 3月31日
はじめてのママリ🔰
バスで帰るなら延長料金は発生しないです☺️☺️☺️
ます
かからないはずです。
うちは個別でお迎え14:20〜14時50分の園ですがバスで戻ってくるのはそれより遅いです。
おそらくですけど送りも遅いんじゃないですか?
標準保育時間はどの便のバスの子でも同じはずです。
ぴぴ
コメントありがとうございます。
安心しました💦
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園バスについて…ほぼ愚痴です!笑 娘は通園バスを使っていますが、きょう汗だくで帰ってきました。 「暑いからジャケット脱ぎたいって言いたかったけど、添乗の先生が運転の先生とずっと喋ってて聞いてくれなかった」…
我が家には5歳の娘と3歳の息子がいます。 よく喧嘩はしますが、基本的に私が見ていて悪いと思うけど方に注意をしますしお互いが悪い時はお互いにちゃんと言い聞かせようと心がけています。 今朝、幼稚園バスを待っている…
パートなどもしていない完全な専業主婦の方、子供が幼稚園や学校に行ってる間、何をしていますか?😂💦 ついに下の子が3歳児クラスに入園したので、、約6年ぶりに昼間に完全な1人時間ができるようになりました。。 週5日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!