コメント
はじめてのママリ🔰
バスで帰るなら延長料金は発生しないです☺️☺️☺️
ねこ
かからないはずです。
うちは個別でお迎え14:20〜14時50分の園ですがバスで戻ってくるのはそれより遅いです。
おそらくですけど送りも遅いんじゃないですか?
標準保育時間はどの便のバスの子でも同じはずです。
-
ぴぴ
コメントありがとうございます。
安心しました💦- 3月31日
はじめてのママリ🔰
バスで帰るなら延長料金は発生しないです☺️☺️☺️
ねこ
かからないはずです。
うちは個別でお迎え14:20〜14時50分の園ですがバスで戻ってくるのはそれより遅いです。
おそらくですけど送りも遅いんじゃないですか?
標準保育時間はどの便のバスの子でも同じはずです。
ぴぴ
コメントありがとうございます。
安心しました💦
「幼稚園バス」に関する質問
4歳息子の起床時間について、専業主婦の方に質問です! 今日、夫から朝は決まった時間に起きた方が良いと意見を言われました。 理由は、4歳の息子(1人)について、小学校入学後の生活習慣を見据えた慣れも含めてとのこと…
幼稚園バスの時刻について🚌 3ヶ月ごとにバス停での乗車時刻が変わるようなのですが、その時刻が1時間以上変わります💦そんなものでしょうか、、、?生活リズムを整えるのが難しそうだなと、悩んでいます。 坂の上にある幼…
助けてください。もうめんどくさい。 来週から幼稚園始まります。 バスの利用設定してますが行きも帰りも送り迎えに来てほしいと泣きます。 夫が交代制で行き帰り車がない日があるのでその時はバスでお願いと言いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!