コメント
はじめてのママリ🔰
バスで帰るなら延長料金は発生しないです☺️☺️☺️
ねこ
かからないはずです。
うちは個別でお迎え14:20〜14時50分の園ですがバスで戻ってくるのはそれより遅いです。
おそらくですけど送りも遅いんじゃないですか?
標準保育時間はどの便のバスの子でも同じはずです。
-
ぴぴ
コメントありがとうございます。
安心しました💦- 3月31日
はじめてのママリ🔰
バスで帰るなら延長料金は発生しないです☺️☺️☺️
ねこ
かからないはずです。
うちは個別でお迎え14:20〜14時50分の園ですがバスで戻ってくるのはそれより遅いです。
おそらくですけど送りも遅いんじゃないですか?
標準保育時間はどの便のバスの子でも同じはずです。
ぴぴ
コメントありがとうございます。
安心しました💦
「延長保育」に関する質問
小学生いてフルタイムで働いている方どんな感じですか?? 現在小2と年中さんの子供がいて私は扶養内パートで学童は行っていません。 来月から上の子は学童に行く予定でとても楽しみにしているようです。 学童が8時半〜19…
保育園への不満 上の子が通わせてる保育園は新しくできた保育園で今年で2年目です。 役場な関係の書類で保育園に提出のものがあって度々役場と言っていることが違くて保護者側が説明して保育園側が誤りに気づくことが多…
保育園でのお友達トラブル、怪我をどこまで先生に伝えますか?子どもは3歳で4月から年少にあがりました。 ①参観日で、ペアで運動する場面がありその中での出来事です。ペアの相手は年長児で、両手を強く引っ張られてぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!