お出かけ 5月2日から3泊4日の東京旅行で、御殿場アウトレットに行く際の高速道路の渋滞と周辺の時間潰し場所について教えてください。家族は旦那と3歳、2歳、0歳の子供です。 GWの5月2日から3泊4日で東京旅行に行きます 2日の夜のフライトなので 3日に御殿場アウトレットに行こうと思っているのですが 行きの高速はかなり渋滞するのでしょうか? アウトレット周辺で時間の潰せる場所など 教えて頂きたいです。🥺🌙 旦那と子供3歳2歳0歳と行きます。 最終更新:3月31日 お気に入り 1 旅行 旦那 2歳 アウトレット 3歳 0歳 𝐌𝐀𝐘𝐔🥥(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント にか😵💫 高速はかなり渋滞します。一昨年行ったんですが、プラス2時間でしたね😅 3月31日 𝐌𝐀𝐘𝐔🥥 ちなみに何時に出て何時ごろ着きましたか?GWでも置いてる物の種類は豊富でしたか?😥💔 3月31日 にか😵💫 10時すぎくらいに出て、16時前くらいでした😅 途中休憩も一度しました! 予定が大幅にずれました笑 なのであんまりみれずでした😭 3月31日 𝐌𝐀𝐘𝐔🥥 なるほどですね! 朝方は高速の渋滞はないですか? 北海道なので渋滞とは無縁でして全くわからず質問ばかりすいません💔 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐌𝐀𝐘𝐔🥥
ちなみに何時に出て何時ごろ着きましたか?GWでも置いてる物の種類は豊富でしたか?😥💔
にか😵💫
10時すぎくらいに出て、16時前くらいでした😅
途中休憩も一度しました!
予定が大幅にずれました笑
なのであんまりみれずでした😭
𝐌𝐀𝐘𝐔🥥
なるほどですね!
朝方は高速の渋滞はないですか?
北海道なので渋滞とは無縁でして全くわからず質問ばかりすいません💔