子育て・グッズ 2.3ヶ月での母子推進委員の訪問てお話するだけでしたか?🥹 2.3ヶ月での母子推進委員の訪問て お話するだけでしたか?🥹 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 母子 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳9ヶ月) コメント まま 赤ちゃん訪問でしょうか? 身長体重計測、発達度チェック、ストレスや悩み事はないかなどお話したり、コミュニケーションや遊びのアドバイスなどもらいました! 3月31日 はじめてのママリ🔰 SMSでのやり取りしかしていなくて、色々な情報や困っている事等のお話しを〜と来ていたのでお話だけなのかなと思ってました🥺 3月31日 まま 私も電話がかかってきて日時決める際はそんな感じだったと思います! いざ来られた時は測定器入った大きなバッグ持ってて、駐車場からうちまで少し距離あったので申し訳なく慌てた記憶があります😂 和やかな空気ではありつつも色々しっかり話してもらって良い時間でした☺️ もしかしたらSMSの通りで地域によって計測などはないのかもしれませんが🙏🏻💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 保健師訪問のときは測るからバスタオル用意を〜と言われたのですが今回なにもなくて😭 測ってる地域もあるんですね🥺測れたら嬉しいのですが…ドキドキしながら待とうと思います😂 3月31日
はじめてのママリ🔰
SMSでのやり取りしかしていなくて、色々な情報や困っている事等のお話しを〜と来ていたのでお話だけなのかなと思ってました🥺
まま
私も電話がかかってきて日時決める際はそんな感じだったと思います!
いざ来られた時は測定器入った大きなバッグ持ってて、駐車場からうちまで少し距離あったので申し訳なく慌てた記憶があります😂
和やかな空気ではありつつも色々しっかり話してもらって良い時間でした☺️
もしかしたらSMSの通りで地域によって計測などはないのかもしれませんが🙏🏻💦
はじめてのママリ🔰
保健師訪問のときは測るからバスタオル用意を〜と言われたのですが今回なにもなくて😭
測ってる地域もあるんですね🥺測れたら嬉しいのですが…ドキドキしながら待とうと思います😂