家事・料理 愚痴らせて下さい❗️一昨日の夕ご飯、かに玉とシメサバにしたら、旦那が… 愚痴らせて下さい❗️ 一昨日の夕ご飯、かに玉とシメサバにしたら、旦那が「どっちかで良いよ、1品減らせばその分食費浮くでしょ」と言われました😖うるせー💢 なので、今夜は焼き魚だけにしてやりました🐟 明日は、冷奴だけにしようかなー😁 確かにこっちは楽だから良いんですけどね😖 旦那は1品にして、子供達にはちゃんと作ってあげようと思います🤭😟 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 旦那 魚 ご飯 食費 ゆいママ(6歳, 8歳) コメント ママリ そんなこと言われて魚焼いてあげるなんて優しすぎます🥹 うちなら米と納豆です笑 4月1日 ゆいママ そーですね、うっかり焼いてしまいました❗️😂 豆腐の次は、米だけにします🍚🤭 ありがとうございます✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
そーですね、うっかり焼いてしまいました❗️😂
豆腐の次は、米だけにします🍚🤭
ありがとうございます✨