子育て・グッズ 昨日の夕方から熱が出ていて39-40度代をずっとウロチョロしてます。今夜… 昨日の夕方から熱が出ていて39-40度代をずっとウロチョロしてます。 今夜間病院に連れてきたのですがコロナもインフルも陰性で突発では?と言われました。 突発って高熱で下痢にもなるんですか?💦 本当に元気なくてずっとぐったりしてご飯も全然食べません💦 とりあえず座薬貰ったんですけど初めての事すぎて不安です😭 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 病院 熱 陰性 ご飯 mm コメント テテとん アデノウィルスとかではないですかね? アデノウィルスは症状が色々で、高熱や下痢などもあるようです。 娘は下痢などはありませんでしたが、40℃くらいの高熱が1週間続きました。 特に特効薬もなく… 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント