はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、全然イケイケの感覚がわからなくて(私が鈍臭い??笑)
全然普通かと思います。
毎年ハワイとかならそうかもしれませんが笑
うちも元々旅行好きなので、妊婦の時も、0歳でも旅行も遠出もしてます!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、全然イケイケの感覚がわからなくて(私が鈍臭い??笑)
全然普通かと思います。
毎年ハワイとかならそうかもしれませんが笑
うちも元々旅行好きなので、妊婦の時も、0歳でも旅行も遠出もしてます!
「0歳」に関する質問
同僚(全員男性で3名、60歳、50歳、32歳)と 私(女31歳)で四手網小屋に泊まって BBQと釣りと四手網漁をする計画を立てています。 四手網小屋は夜17時〜翌9時まで 営業しているところです。 本当に何の下心も…
私が小学生の時に両親が離婚して母の元で20歳まで育ち、その後父と連絡を取り合うようになり会うようになりました。今では私に娘が生まれ一年に一回のペースで会っています。会う度にお金とプレゼント、欲しいものを買っ…
1歳の子供の発達に関して何度も質問させてもらってます。 最近、子供の発達がゆっくりなのは私のせいなのかなと感じます。 1歳半検診はまだなので誰かに何か言われたとかではないですが、個人的にうちの子はゆっくりだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント