子育て・グッズ 食べてくれたらなんでもいいですかね、、、?1歳5ヶ月息子が食事への興味… 食べてくれたらなんでもいいですかね、、、? 1歳5ヶ月息子が食事への興味関心が薄いです。 最近、夕飯が魚のほぐし身をテキトーに混ぜた白ごはんと、野菜と豆腐の味噌汁、バナナとヨーグルトのローテーションばかりです 口から出されまくって、これをやっと動画見せながら8割ぐらい食べてくれる感じです もう食べてくれたらなんでもいいですかね、、、? 最終更新:3月31日 お気に入り 食事 息子 動画 バナナ ヨーグルト 魚 1歳5ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント