コメント

はじめてのママリ🔰
初期から血圧が高く産むちょっと前くらいまでずーっとニフェジピン飲んでいました。
私も副作用が不安でしたが、とても元気で強い子が生まれ今8ヶ月ですが成長も問題ありません。奇形なども全くないです。
副作用よりも、妊娠中に高血圧なることの危険の方に重きをおいていると医師からは言われました☺️
はじめてのママリ🔰
初期から血圧が高く産むちょっと前くらいまでずーっとニフェジピン飲んでいました。
私も副作用が不安でしたが、とても元気で強い子が生まれ今8ヶ月ですが成長も問題ありません。奇形なども全くないです。
副作用よりも、妊娠中に高血圧なることの危険の方に重きをおいていると医師からは言われました☺️
「奇形」に関する質問
総合病院で妊婦検診を受けていた方、担当の先生は毎回同じでしたか? 曜日によって担当医が変わると思うのですが 同じ先生になるように次回予約をした方がいいのか それともいろんな先生にランダムで診てもらったほうが…
義理両親への妊娠報告についてです。 義理両親は遠方に住んでいるので、毎年お盆とお正月に帰省しています。 ちょうどお盆の帰省ごろに安定期に入るため妊娠報告はLINEとかではなく、義理実家に着いた時にサプライズで…
妊娠初期(4週目)に腰のレントゲン4枚撮ってしまいました。 妊娠に気づく前に、階段から落ち腰を強打したため整形外科でレントゲンを撮りました。その後、生理がこないため妊娠検査薬をすると、妊娠してることがわかりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます!