妊娠・出産 予定帝王切開まであと1ヶ月ちょい。苦しい。胃がムカムカ。ゲップがうま… 予定帝王切開まであと1ヶ月ちょい。 苦しい。胃がムカムカ。ゲップがうまく出せなくて気持ち悪い。早く出したい😭 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 予定帝王切開 ゲップ ままん(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります…💧 ゲップ出したいのに違うものが上がってきます😱 苦しいですよね… あと少し頑張りましょ🥺 3月31日 ままん ですよね…😭 ありがとうございます!頑張りましょ🥲 3月31日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ですよね…😭
ありがとうございます!頑張りましょ🥲