コメント
はじめてのママリ🔰
爪切りは貸してくれます!
沐浴後のスキンケアは無かったです
クリームは無かったので気になるようでしたら持参した方がいいと思います⭐︎
はじめてのママリ🔰
爪切りは貸してくれます!
沐浴後のスキンケアは無かったです
クリームは無かったので気になるようでしたら持参した方がいいと思います⭐︎
「出産」に関する質問
今度の金曜日にママ友達と会うのですが そのひとりが1月頃出産したので軽いお祝いを持ってこうと思っています🥺 オムツかおしりふきで悩んでるんですがどっちの方が助かりますか??? 服とかは好みじゃなかったら申し訳…
4月で3歳になります。 行かせようと思ってる幼稚園の満3歳児クラスは、誕生日の翌月から通えます。 半年前から受付していて出産もひかえていたので早めにと思い10月に願書を提出しました。 それから全く連絡がなく、1…
福岡市東区の真田産婦人科で、無痛分娩にて出産予定です。 出産する頃には無職になるので、(扶養内パートで退職予定)手出しする費用が気になります。 真田産婦人科で出産された方、手出しした金額をよろしければ教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや🔰
情報ありがとうございました
いただいた情報を踏まえて受診時に外来看護師に確認したところ、保湿剤は全員に塗っているわけではなく特に乾燥がひどい時などに塗っているとのことでした💦持参して塗ってもらうようお願いすれば塗ってくれるそうなので、持参しようと思います。