コメント
はじめてのママリさん🔰
爪切りは貸してくれます!
沐浴後のスキンケアは無かったです
クリームは無かったので気になるようでしたら持参した方がいいと思います⭐︎
はじめてのママリさん🔰
爪切りは貸してくれます!
沐浴後のスキンケアは無かったです
クリームは無かったので気になるようでしたら持参した方がいいと思います⭐︎
「出産」に関する質問
今までは夜寝る時、絶対「パパがいい」と言ってたのに、1週間くらい前から、「ママと寝る」と言ってきます。 出産が近づいて入院とかで少しの間離れ離れになるのが分かってるんでしょうか? それだったらめちゃくちゃ尊…
長男の時今くらいから前駆陣痛きて結局38週目くらいで前駆陣痛がいつのまにか陣痛に変わってて慌てて出産でした。 夕方から前駆陣痛のようなものが始まってしまって またかーー🥲とお腹壊したような生理痛のような… 17日…
破水しました。 破水してから、3時間ほど経って、じんわり痛みがあるなくらいになってきました。 経産婦さんで破水してから出産までどれくらい時間かかりましたか?😭 またあの痛みがくると考えるだけで怖い😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや🔰
情報ありがとうございました
いただいた情報を踏まえて受診時に外来看護師に確認したところ、保湿剤は全員に塗っているわけではなく特に乾燥がひどい時などに塗っているとのことでした💦持参して塗ってもらうようお願いすれば塗ってくれるそうなので、持参しようと思います。