サプリ・健康 肌について教えてください😢😭😭😭これなんですかね?半年ほど前に頬にできた… 肌について教えてください😢😭😭😭 お見苦しい写真すみません🫣 これなんですかね? 半年ほど前に頬にできたこのプツプツ💭 痛くも痒くもなくただ気になります 暴飲暴食で出来始めた気がするので気をつけてますが治りません😖 皮膚科にもいったのですがよくならず 皮膚科には乾燥してるからと保湿剤だけ出されました 美容皮膚科じゃないとダメですかね😣 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 写真 美容 保湿 頬 しゅり(6歳, 8歳) コメント みい これは粉瘤だとおもいますよ!! これがやがてニキビになります! 美容皮膚科のほうがいいです! わたしもたくさんできましたが美容皮膚科のくすりでなおりました🙆🏻♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント