はじめてのママリ🔰
普段は面倒で結局使ってないです!
旅行のときは圧縮袋重宝しますが、オムツ専用のものはサイズが小さめで枚数もそんなに入らないので使ってないです。
退会ユーザー
旅行のときには便利ですけど、その辺のおでかけに持っていく量だとそこまでサイズも変わらないので私はただのジップロックで十分です。
はじめてのママリ🔰
普段は面倒で結局使ってないです!
旅行のときは圧縮袋重宝しますが、オムツ専用のものはサイズが小さめで枚数もそんなに入らないので使ってないです。
退会ユーザー
旅行のときには便利ですけど、その辺のおでかけに持っていく量だとそこまでサイズも変わらないので私はただのジップロックで十分です。
「オムツ」に関する質問
1歳4ヶ月でもう少しで5ヶ月なります👶🏼 発達障害を疑ってるわけではありませんが、 発語の少なさが気になります🫠 気にならないこと ・指差しあり ・意思疎通取れる⇒うんと頷いたり、言葉の理解はしてる ・呼んだら振り向…
オムツはずーっとパンパースなのですが、高すぎて 他のも買ってみようかなと思うのですが なにかおすすめありますか?💦 新生児のとき産院でメリーズファーストプレミアム使ってて、なくなってからはすぐパンパースに変え…
ちょっとだけもやもやするので吐き出させてください! 義妹が10歳以上年下で、若いのでまだ独身です。うちの子供たちをよく可愛がってくれて、子供たちもとても懐いています。一戸建てを購入してから、子供たちと遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント