コメント
ままり
そのくらいの年齢の子のお母さん若いって言ってましたよ!
なので若いお母さんもいると思いますよ☺️
あと、年齢が近くなくても仲良くなれるので話が合う人がいたら話す感じで良いのではないかなと思います😊
私は同じ年齢のお母さんがいなくて、1つ下のお母さんと3歳上のお母さんと親しくなりました😂
はじめてのママリ
朝はバタバタしててアレですが、帰りのお迎え一緒の時間帯になる方は比較的お話することが増えますよ☺️
年齢よりは雰囲気が大切かと思うので、年齢は気にせずこの人と話してみたいな〜と思う人がいれば話しかけてみると良いと思います🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
お迎えの時間まで考えてなかったです!
焦らずゆっくりいきます😂😂- 3月31日
うさぎどし
私もです💦
1歳クラスに入園なんですが
説明会来てた方はすでにご兄弟がいるとのことで顔見知りのようでした、😂😂
あとは0歳からの繰り上がりの方達ですし、、できる気がしませんー😂💦
-
はじめてのママリ🔰
同じく1歳児クラスです!
焦りますよねー、、お仲間がいて安心しました🥹🥹- 3月31日
ゆか
おばさんからしたら年下ママさんがしっかり挨拶をされているとちょっとしたときに話しやすいです✨
はじめてのママリ🔰
どうしても、歳が離れてると話しかけづらいのかなと(自分がそう😂)思ってしまいましたがそんなことないですよね!