コメント
min
ネットに入れて普通に洗濯機回してます😂
退会ユーザー
高めのブラだったので大事にしよう!と思ってましたが、ネット入れるくらいで普通に洗濯機に入れてちゃってます😂
-
ままりん
あの形が保たれるネットに入れるだけでも大事にしてる方ですよね🥺
お高めブラも2軍になったら同じくネットに入れて洗濯機でした🙋♀️- 3月31日
さくら
そのまま洗濯機入れてます😂乾燥までかけてます😂
-
ままりん
乾燥まで😳😳
洗濯機入れますよね〜🥺
手洗い、本当にやってられないです。- 3月31日
-
さくら
私はお高めブラがなくて、全部やっすい5年くらい使ってるやつなので😂😂😂
- 3月31日
退会ユーザー
高いので手洗いしてます😂
洗濯機入れる勇気はないです🤣
ブラは室内干ししてますが、湿度低いせいか普通に乾いてますね😂干す前にタオルでかなり押さえてますけど😀
-
ままりん
手洗いされている方が👀
沖縄で最近だと湿度90%超えてたので余計に乾きにくくて💦
タオルで押さえるのが正しいと最近知りました🙋♀️
タオルで押さえるのちょっと面倒なんですよねぇ😭😭- 3月31日
はじめてのママリ🔰
手洗いしてます👀
毎回洗う派なんですが、お風呂のついでに洗っててそのままお風呂の室内干し乾燥で乾かしてます😳!
-
ままりん
素晴らしいです🥺
子どもができる前ははじめてのママリさん🔰と同様にお風呂ついでにやっていました🙋♀️
現在はお風呂を息子と同時に入るので、息子が触りたくなると困ると思って寝かしつけ後にやるしかないんですよね😂😂
後回しにしすぎて溜まっていきます😅- 3月31日
ます
プラ用のネットに入れて、洗濯機です。
案外それでもやばいって思うようなダメージはないです。
-
ままりん
ネットに入れて洗濯機派が多数ですね🙌
ダメージがそれほどないなら、それが時短にもなりますよね☺️- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ほぼワコールのやつと少しお高めの補正ブラぐらいの値段なので、気にせずネットにいれてバンバン洗濯機で洗います🙆高いの買えません🤣
-
ままりん
ネットに入れてバンバン🤣
2軍ブラに降格すると同じくバンバン入れちゃいます🙋♀️- 3月31日
ままりん
洗濯機でやっちゃいますよねーーー
おニューのお高めブラなので洗濯機に入れるのが気が引けて😂
2軍になったらバンバン入れてました🙋♀️笑
min
お高めブラなら気になりますよね〜🥹子ども産まれてからお高めブラを買うこともなくなっちゃいました🥲🥲
ままりん
ラストお高めブラかもと思って丁重に扱っていました🫠
子ども産まれると自分にお金かける場所が減りますね🥲