コメント

はなさお
私偏頭痛持ちで生理の度に酷くなります
脳神経外科で検査してもらってはどうですか❓
私は脳神経外科と生理の度に頭痛酷いので婦人科にも通ってます

☺︎
MRIしたんですね。頭痛なんて殆どなかったので、結構キツイです…脳神経外科考えてみます。
はなさお
私偏頭痛持ちで生理の度に酷くなります
脳神経外科で検査してもらってはどうですか❓
私は脳神経外科と生理の度に頭痛酷いので婦人科にも通ってます
☺︎
MRIしたんですね。頭痛なんて殆どなかったので、結構キツイです…脳神経外科考えてみます。
「サプリ・健康」に関する質問
明日で産後2ヶ月になる新ママです。 妊娠中11キロ増えて、産後二週間で7キロ落ちました。 そのあと運動などを始めましたが、残りの4キロが現在全くと言って良いほど落ちません。 ちなみに混合で育てています。 どちらか…
自分のことなのですが…4日程前から下の歯の親知らずが痛いです😱 抜くのがいやで、ずっとおいてるんですがまだ綺麗に生えきっていなくてちょっとずつ出てきてる感じです。 出てこようとするたびに痛くなっているのですが、…
立ち仕事の方、おすすめの足リラックスグッズ教えてください✨ 数年ぶりに1日中立っているか歩いている仕事を始めます。絶対足がやばくなると思います😂 メディキュットは買おうと思っています🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます。脳神経外科ではどんな検査をしたのでしょうか?
はなさお
MRIに入って頭に異常ないか検査しました
私の場合は問題なくて偏頭痛で終わりましたが、お友達は血管が膨らんでいて即入院になってました