お金・保険 児童扶養手当について年末に離婚しました年収は毎年同じぐらいですが、… 児童扶養手当について 年末に離婚しました 年収は毎年同じぐらいですが、扶養人数0人で計算された手当金額でした 離婚してから子ども2人私の扶養にはいったのですが、いつから扶養人数2人で計算されるのでしょうか? 扶養人数2人になると、年収変わらなくても手当の金額は変わるのでしょうか? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 年収 離婚 ゆーmama☆(8歳, 12歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ おそらく変わるかと思います😊 不安なら市町村に聞いてみても教えてもらえますよ(*´ ³ `)ノ 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント